(07.11.2017, 16:16)Bstefaniemar schrieb: Liebe Eva, das ist ja auch mal eine tollle Idee, die Gemüsevariante. Kann ich mir wunderbar mit Dips zur Grillsaison vorstellen. Sind die Kekse denn auch Plätzchenknackig oder eher etwas weicher?
Lieber Bernd, die Dattelhäufchen hören sich ja wieder schnell und unkompliziert an. Richtig gut, da ich ja ein kleiner Backmuffel bin, jedoch gerne Gebäck esse! Also, wenn Du auch noch schnelle Kuchenrezepte hättest, nehm ich die auch gerne an!
Liebe Sonja, danke für Plätzchenrezeptidee!
Also diesmal konnte ich sehr tolle Rezepte aus diesem Thread mitnehmen!
Also die süße Variante ist wie oben schon geschrieben in der Mitte eher weich, aber außen durchaus Plätzchentauglich, die deftige Variante ist vergleichbar mit Reibekuchen, vor allem wenn Du nicht pürierst sondern nur raspelst, wenn Du sie backst gehen sie beim Backen eher in die Höhe als in die Breite
Der Weg zum Ziel ist niemals gerade
Patentante von UlrikeJ und ulrikehuma