Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Umfrage: TCM - Aufbaukurs Diätetik - Ich habe Interesse an folgenden Themen:
Sie haben keine Berechtigung bei dieser Umfrage abzustimmen.
Ernährungsvorschläge für bestimmte Erkrankungen (Diabetes, Neurodermitis und andere Hautkrankheiten, Schlafstörungen, ADHS, Magen-Darm-,...)
12.64%
11 12.64%
Ernährung in der Krebstherapie
13.79%
12 13.79%
Ernährung bei Kinder und Jugendlichen
5.75%
5 5.75%
Ernährung im Alter
5.75%
5 5.75%
Ernährung bei den wichtigsten Syndromen
12.64%
11 12.64%
Ernährung im Klimakterium
9.20%
8 9.20%
Adipositas, Gewichtsabnahme und Co
11.49%
10 11.49%
Lebensmittel als Heilmittel
10.34%
9 10.34%
Kraftquellen in der Chinesischen Diätetik
6.90%
6 6.90%
Schleim und wie werde ich ihn wieder los?
11.49%
10 11.49%
Gesamt 87 Stimme(n) 100%
∗ Sie haben diese Antwort gewählt. [Zeige Ergebnisse]

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TCM Diätetik Block 3 - Feedback, Anregungen, Umfrage,...
#8
Hab ich es eigentlich schon mal gesagt? Wink Birgit ist die BESTE!!!

Prompt hat sie uns Rubriken für Rezepte eingerichtet. Das ist doch wirklich toll. Eigentlich hast Du doch Urlaub, Birgit. Genieße die steife Brise!

Vielen herzlichen Dank, Birgit!!! Smile
Heart-liche Grüße
von Cathrin



www.gesunde-mitte-mueller.de



Schalte auch mal ab
und genieße das Leben,
Tagträumen ist keine verlorene Zeit,
sondern Auftanken der Seele.
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: TCM Diätetik Block 3 - Feedback, Anregungen, Umfrage,... - von Cathrin Müller-Braun - 08.04.2016, 11:12

Möglicherweise verwandte Themen…
  Einführung in die Chinesische Diätetik ab 08. Januar 2024 Birgit Kriener 1 894 24.11.2023, 13:22
Letzter Beitrag: Birgit Kriener
  TCM - Fachfortbildung Hypertonie - Sonstiges, Fragen, Feedback,... Birgit Kriener 5 2.064 08.05.2021, 09:44
Letzter Beitrag: Birgit Kriener
  TCM - Gynäkologie Block 6 - Die Wechseljahre ab 17.02.2021 um 19.30 Uhr Birgit Kriener 4 1.747 14.03.2021, 14:35
Letzter Beitrag: Birgit Kriener
  TCM - Gynäkologie Block 5 - Infertilität Beginn 18.11.2020 Birgit Kriener 15 3.782 01.03.2021, 09:48
Letzter Beitrag: Jugo57
  TCM- Fachfortbildung - TCM - Rückenschmerzen, Fragen, Infos, Feedback Birgit Kriener 3 1.654 06.10.2020, 08:07
Letzter Beitrag: Birgit Kriener

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: