herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich wünsche euch einen schönen 16. Dezember und hier kommt mein Türchen....
Für alle, die noch ein leckeres und einfaches Lebkuchenrezept gebrauchen können, kommt hier mein persönliches Lieblingsrezept:
Rezept
Lebkuchen, geschüttelt
Zutaten und Zubereitung:
350g Mehl
300g Zucker
Nach Geschmack: 150g gehackte, kandierte Früchte
100g gemahlene Haselnüsse
3 TL Lebkuchengewürz
1 TL Nelkenpulver
1 EL Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Alles in eine große Rührschüssel (mit Deckel) geben und kräftig schütteln.
250 ml Milch
150 flüssige Butter
2 EL Honig
4 Eier
in einer zweiten geschlossenen mittelgroßen Rührschüssel kräftig durchschütteln. Dann die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten in die große Rührschüssel geben. Verschließen und gut durchschütteln. Mit dem Teigschaber durchrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen. Im noch warmen Zustand in Quadrate, Rechtecke oder Dreiecke schneiden. Erkalten lassen und vorsichtig vom Blech heben.
Und da die Adventszeit oft so viel Stess und Hektik mit sich bringt, möchte ich euch noch daran erinnern, dass es mit Gemütlichkeit viel besser geht : http://www.youtube.com/watch?v=TCv0cRSdh68
Zum Schluss möchte ich euch mein momentanes Lieblingslied nicht vorenthalten.
Ich war im Sommer auf einem Open Air Konzert von Tina Dico. Das war sooo toll. Super Stimme, gute Musik, sympathische Frau:
YouTube - Tina Dico Count To Ten live on Inas Nacht http://www.youtube.com/watch?v=VYjv-HLR3...re=related