herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
ich muss trotzdem nochmal wegen dem Mohnkuchen fragen.
Das erste Stück, das ich probierte war zwar unten am Boden gut durch und kam normal aus dem Blech, aber wahrscheinlich weil der Kuchen noch etwas warm war.
Nachdem er jetzt ganz kalt ist, bröselt mir beim rausnehmen der ganze Boden unter der Mohnschicht weg
Schmecken tut er trotzdem noch gut aber ausschaun tuts jetzt wie schnittfester Pudding mit Kuchenbrösel
Weißt Du was ich nächstes mal anders machen kann oder wird der Boden bei Dir auch etwas bröselig?
Der Back- und Kochprofi
@Katrin und natürlich auch @Gudrun: mal ein Stück Brösel-Mohnkuchen rüberschieb
Liebe Grüße,
Martina
Zum Erfolg gibt es keinen Lift. Du musst die Treppe benutzen.
Schaff vielleicht doch wieder eine Stufe