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Milchkefir
#1
Hallo Zusammen,
ich habe eine Frage von einer Kollegin bekommen die mich bezüglich ihres behandelten Mammakarzinoms angesprochen hat.

Das Trinken von Milch bei einem Mamakarzinom sollte ja unterbunden werden wie wir gelernt haben.

Die Kollegin trinkt keine Milch aber Sie trinkt ab und zu mal selbst gemachten Milchkefir.
Wie ist der Milchkefir zu sehen im Bezug zu dem Karzinom, sollte Sie eher auf einen Wasserkefir wechseln ?

Ich würde mich über eure Rückmeldungen freuen.
Grüßle und einen guten Tag euch allen.

Uli
Ich koche, also bin ich Smile
Think before you eat Tongue
www.ernaehrungsberatung-kehder.de
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#2
Lieber Uli, bitte jaaaaa unbedingt meiden vor allem, weil sie ja sogar schon gefährdet ist. Es geht ja um das Milchkalzium das sich im Körper ablagert und das ist in Milch und in ALLEN Milchprodukten enthalten.

Es lagert sich erst ab, als feinster Mikrokalk und dann entstehen die Knoten. Das braucht jetzt noch "eine Weile" bis es sich endlich rumgesprochen hat (wie damals Zigaretten und Lu-Ca), aber es gilt als bewiesen! Milchkonsum geht Hand in Hand mit Brustkrebs und Prostatakrebs uvm...!

Herzliche Grüße
Marlene
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#3
Danke Marlene,
das hatte ich mir fast gedacht war mir nur nicht sicher ob es bei dem Kefir auch entstehen kann, da er ja die Milch von den Grundzügen her verändert und fermentiert.

Grüßle
Uli
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