Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Butter, Fette
#1
Hallo,

ich habe leider noch nicht alle Ernährungskurse. Kann mir jemand erklären, warum wir beim Backen oft Butter verwenden, obwohl der Rauchpunkt bei 175 Grad ist und wir oft auf 200 Grad oder mehr backen.
Konkret auch, darf ich mit Butter anbraten? Ich meine alles außer Fleisch. Oder was ist das beste Öl zum Anbraten? Gudrun sagt gaube ich, wohl Olivenöl. Wie ist es da mit dem Rauchpunkt?

Liebe Grüße
Jutta
Antworten Zitieren
#2
Liebe Jutta  Heart

Auch wenn Du Deinen Backofen auf 200 °C erhitzt, erreicht Dein Backgut keine 100 °C.
Du kannst mit Butter auch Fleisch anbraten.
Meist benötigt man keine so hohen Anbrattemperaturen.
Der Rauchpunkt bei Olivenöl liegt bei ca. 180 °C - zum Anbraten völlig ausreichend.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Question Butter, Hefe, Haferflocken Larissa Doderer 3 828 20.10.2022, 17:18
Letzter Beitrag: Larissa Doderer
  Butter/Margarine petraschue 4 1.324 05.05.2022, 17:22
Letzter Beitrag: petraschue
  Block A Butter Marlies K. 0 921 08.11.2021, 21:52
Letzter Beitrag: Marlies K.
  Butter danielaroemgens 9 3.871 22.12.2012, 13:08
Letzter Beitrag: marionlu

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: