mit großem Interesse habe ich Eure ganzen Beiträge zum Thema "Brot backen" gelesen.
Ich finde dieses Thema total spannend und möchte nun auch damit beginnen, mein eigenes Brot zu backen.
Ich hätte aber dazu noch gerne von den Profis unter Euch gewusst, wir Ihr Eurer Getreide lagert. Könnt Ihr mir dazu ein paar Tipps geben?
Ferner hätte ich noch gerne gewusst, ob es überhaupt Bäckereien gibt, die noch mit dem vollen Korn backen? Dazu habe ich Internet ein bisschen gestöbert und fand dabei die Firma "Lebe Gesund", die damit wirbt, mit dem ganzen Korn zu backen. Ferner fand ich eine regionale Bio-Bäckerei, die auch zum Teil das ganze Korn verwendet. Gibt es von Eurer Seite dazu irgendwelche gesundheitlichen Bedenken, die gegen ein gekauftes Brot sprechen?
Ich freue mich auf Eure Rückmeldungen.
Liebe Grüße
Bettina