Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Block A Eiweiss
#1
Liebe Gudrun,

schnuppere gerade als Gasthörer in den beiden zur Verfügung gestellten Lehrfilmen. Du sagst, dass denaturiertes Eiweiss für den Körper nicht so gut verfügbar wären - aber - durch die Salzsäure im Magen wird das Eiweiss denaturiert, selbst wenn es nativ gegessen wird. Das Eiweiss liegt also auf alle Fälle im Körper in denaturierter Form vor - habe ich da etwas nicht verstanden?

Danke und viele Grüsse

Claudia
Antworten Zitieren
#2
Liebe Claudia  Heart

Wow, da hast Du aber gut aufgepasst.  top

Allerdings geschieht die Vorverdauung des Eiweißes im Magen durch die
speziellen saueren Verdauungssäfte. Bei der Vorverdauung werden die Eiweiße, die Proteine
in die einzelnen Aminosäuren zerlegt.

Bei einer Versäuerung des Eiweißes außerhalb des Körper wird nur die Eiweißstruktur verändert.
Es entsteht dabei keinerlei Vorverdauung und damit keine Zerlegung in die einzelnen Aminosäuren.
Der Körper kann dieses veränderte Eiweiß schlechter verwerten.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Blockfrage 1 bei Block 3 MelanieThürli 3 789 13.04.2023, 21:06
Letzter Beitrag: MelanieThürli
  Thema Mikrowelle und NEM Block 1 RikeKieck 2 807 10.04.2023, 18:51
Letzter Beitrag: petraschue
  Veggie Burger aus Block C Pau_La 0 596 03.11.2022, 15:37
Letzter Beitrag: Pau_La
  Lernfrage Tag 6 Block 2 zum Thema Blutgruppen Andrea Popa 0 1.023 19.06.2022, 08:46
Letzter Beitrag: Andrea Popa
  Block A Butter Marlies K. 0 912 08.11.2021, 21:52
Letzter Beitrag: Marlies K.

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: