herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hallo Andrea,
vielen Dank für deinen Vortrag. Er hat mir sehr gut gefallen.
Du hast das super gemacht, die Präsentation leicht und locker und mit Witz und Charme.
Ich fand das eine super Ergänzung zu der Ausbildung als EB/GB in der ich gerade auf die Prüfung lerne.
Ich muss unbedingt meinen Vorrat an Kokosmilch auffrischen.
Liebe Grüße aus Remshalden (Schorndorf)
Uli
P.S: "Spätzle" sind doch eigentlich schon seit der Steinzeit im Schwabenland als Grundnahrungsmittel zugelassen oder ;-)
Liebe Gini,...
ja schade, aber vielleicht gibt es ja irgendwann die Chance auf eine "Neuauflage" vielleicht ja nächstes Jahr in de rSommerakademie ;-)
@ Uli, schön, dass es dir gefallen hat..was die Spätzle angeht...da kugel ich mich immer noch vor Lachen....ich hatte Hanfspätzle versucht....sahen aus wie Hackfleisch, das zu lange in derSonne lag und schmeckten sehr...ich umschreib es mal mit ungewöhnlich...in den Spätzle seh ich noch eine Herausforderung. Vielleicht findet sich aber auch bei den Schwaben ein Gen, welches die Spätzle in Verbindung mit Kartoffelsalat und Soße (Bratensoße...versteht sich) und so a kloines Schnitzele absolut ARTGERECHT werden lassen!!!
Sonnige Grüße und nochmal Danke an alle die gestern dabei waren!
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und vielleicht habt ihr ja Lust nächste Woche dabei zu sein bei der Tonakupunktur
Andrea
perfekte Präsentationsunterlagen, perfekte Darbietung und Informationen zu einem Thema, das auch wissenschaftlich in aller Munde ist. Ich danke Dir sehr für diesen aktuellen Vortrag.
Ich habe den Vorschlag gemacht, Dich mit diesem Referat in die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungsberater zu integrieren. Als Gastdozent sozusagen. Mal sehen, was aus der Idee wird.
So, ihr Lieben,
ich hoffe ich habe jetzt alle erreicht, die gerne die Folien haben wollten, falls nicht dann meldet euch bitte nochmal, das war dann keine böse Absicht...nur schusselig
Ich wünsche euch allen einen entspannten Sonntag!!
Bis Mittwoch
Andrea