(09.11.2017, 15:41)rebekkasmo schrieb: Rein theoretisch hält das Mandelmus im Kühlschrank mehrere Tage, im 0°C-Fach auch Wochen, aber in der Realität ist eh nach ein paar Tagen nichts mehr davon da.
Ich mache es als Topping zum Frischkornbrei über das Obst zum Frühstück, als Snack aufgestrichen auf veganen Schokokeksen oder pur als Kraftnahrung und zum Naschen!
Haselnussmus geht übrigens genauso, erfordert aber beim Mixen etwas mehr Fingerspitzengefühl. Die Nüsse dürfen beim Mixen nicht heiß werden und man muss auf gute Qualität der Nüsse achten. Danach willst du nie wieder Nutella!
Vielen Dank für Deine Antwort! Ich werde das echt mal ausprobieren....aber Du hast recht, es muss erst gar nicht solange halten.....in meinem 5 Personen Haushalt (mit zwei Teenies) isses bestimmt ratzfatz weg


STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-