Heilpraktikerschule Isolde Richter
Peroxid und die Herstellung von Speisen - Druckversion

+- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum)
+-- Forum: Seminare, Webinare und Therapieausbildungen (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html)
+--- Forum: Ernährungstherapie / Ernährungsberater (EB) / Gesundheitsberater (GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-396.html)
+---- Forum: Inhaltliche Fragen und Verständnisfragen (EB, GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-399.html)
+---- Thema: Peroxid und die Herstellung von Speisen (/thread-40888.html)



Peroxid und die Herstellung von Speisen - Bianca G - 26.10.2022

Liebe Gudrun, liebe Ernährungsberater, 

was hat Peroxid mit Herstellung von Speisen zu tun. 
Das hört sich wirklich gruselig an.  Confused

Peroxid (Sauerstoff-Peroxid) also wenn es das gleiche/ selbe ist, kenne ich von früher zum "Haare färben". (Hierbei geht es ja ums Bleichen)
Andere Meinung war noch - aus dem medizinischem zur Wunddesinfektion- ja, das fiel mir dann auch wieder ein. 

Aaaaber bei der Herstellung von Speisen - huiiiii  Huh

Kannst du das bitte aufklären? 

Liebe Grüße
Bianca