07.08.2023, 10:14
Ich möchte hier Getreiderezepte mit Hafer einstellen, die ich alle selbst ausprobiert habe und die auch gut geeignet sind, um Klienten Anregungen zu geben und ihnen Mut zu machen, die Getreideküche auszuprobieren. Vor allem bei Kindern kommen die süßen Mahlzeiten gut an.
Auf eure Rezepte mit Hafer freue ich mich ebenfalls.
"Der Hafer bildet nicht, wie Weizen, Gerste und Roggen, eine feste, kompakte Ähre, sondern Rispen. Hierbei sind die einzelnen Ährchen an feinsten Trägern aufgehängt und bewegen sich anmutig schon bei zartestem Windhauch. Wenn bei der Reife die Hüllen ausgetrocknet sind, ist dann ein leises Rascheln zu vernehmen. In der Art wie der Hafer blüht und reift, drückt sich etwas von seinem Wesen aus. Er ist ganz den Lichtkräften hingegeben, die aus dem Umkreis einstrahlen. Und so beginnt er von der Peripherie her zu blühen und zu reifen. Erst heben die oberen und äußeren Ährchen an und dann setzt sich der Vorgang nach unten und zum Zentrum hin fort....." Quelle: Dr. Udo Renzenbrink, Die sieben Getreide
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Auf eure Rezepte mit Hafer freue ich mich ebenfalls.
"Der Hafer bildet nicht, wie Weizen, Gerste und Roggen, eine feste, kompakte Ähre, sondern Rispen. Hierbei sind die einzelnen Ährchen an feinsten Trägern aufgehängt und bewegen sich anmutig schon bei zartestem Windhauch. Wenn bei der Reife die Hüllen ausgetrocknet sind, ist dann ein leises Rascheln zu vernehmen. In der Art wie der Hafer blüht und reift, drückt sich etwas von seinem Wesen aus. Er ist ganz den Lichtkräften hingegeben, die aus dem Umkreis einstrahlen. Und so beginnt er von der Peripherie her zu blühen und zu reifen. Erst heben die oberen und äußeren Ährchen an und dann setzt sich der Vorgang nach unten und zum Zentrum hin fort....." Quelle: Dr. Udo Renzenbrink, Die sieben Getreide
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