28.02.2023, 09:59
Liebe backfreudige Mitlernende,
ich möchte einen Artikel mit Euch teilen, in dem es um die Eigenschaften von Einkorn geht. Die Uni Hohenheim (deren Forschungsfelder sind hier bei mir gleich um die Ecke) hat den wohl weltgrößten Urgetreide-Versuch abgeschlossen und ihre Erkenntnisse hier zusammengefasst:
https://www.uni-hohenheim.de/pressemitte...4da2a1a8bb
Im Abschnitt „Lieber nur mischen und wenig kneten“ sind die wichtigsten Fakten zur Verarbeitung von Einkorn aufgeführt.
Viele Grüße
Caterina
ich möchte einen Artikel mit Euch teilen, in dem es um die Eigenschaften von Einkorn geht. Die Uni Hohenheim (deren Forschungsfelder sind hier bei mir gleich um die Ecke) hat den wohl weltgrößten Urgetreide-Versuch abgeschlossen und ihre Erkenntnisse hier zusammengefasst:
https://www.uni-hohenheim.de/pressemitte...4da2a1a8bb
Im Abschnitt „Lieber nur mischen und wenig kneten“ sind die wichtigsten Fakten zur Verarbeitung von Einkorn aufgeführt.
Viele Grüße
Caterina