26.10.2022, 20:10
Liebe Gudrun, liebe Ernährungsberater,
was hat Peroxid mit Herstellung von Speisen zu tun.
Das hört sich wirklich gruselig an.
Peroxid (Sauerstoff-Peroxid) also wenn es das gleiche/ selbe ist, kenne ich von früher zum "Haare färben". (Hierbei geht es ja ums Bleichen)
Andere Meinung war noch - aus dem medizinischem zur Wunddesinfektion- ja, das fiel mir dann auch wieder ein.
Aaaaber bei der Herstellung von Speisen - huiiiii
Kannst du das bitte aufklären?
Liebe Grüße
Bianca
was hat Peroxid mit Herstellung von Speisen zu tun.
Das hört sich wirklich gruselig an.
Peroxid (Sauerstoff-Peroxid) also wenn es das gleiche/ selbe ist, kenne ich von früher zum "Haare färben". (Hierbei geht es ja ums Bleichen)
Andere Meinung war noch - aus dem medizinischem zur Wunddesinfektion- ja, das fiel mir dann auch wieder ein.
Aaaaber bei der Herstellung von Speisen - huiiiii
Kannst du das bitte aufklären?
Liebe Grüße
Bianca