Heilpraktikerschule Isolde Richter

Normale Version: Brot aufbewahren
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo Ihr Lieben,

meine Mutter backt regelmäßig Brot und wünscht sich zum Geburtstag einen neuen Brottopf zum Aufbewahren.
Ich schwanke zwischen Brikenrinde und Tontopf (Marke Römer).

Womit hat ihr Erfahrungen gemacht und was könnt ihr mir empfehlen?

Vielen Dank!

Britta
Liebe Britta,

ich kann den Brottopf von Römer
empfehlen. Ich habe damit gute
Erfahrungen gemacht, habe ihn
seit Jahren im Gebrauch und auch
bei der Hitze hält er das Brot sehr
frisch und frei von Schimmel.

Alles Liebe
Bernd
Liebe Britta, 

auch ich kenne nur den von Römer und 
verwendet wird er gerne und auch seit Jahren
schon nur gute Erfahrungen gemacht. 

Ich wünsche deiner Mama alles Gute zum Geburtstag ❤️