11.03.2010, 17:44
Habermus
2 Tassen Dinkelgrütze
Rosinen nach Belieben
2 Messerspitzen Galgant u. Bertram
4 Tassen Wasser
1TL Timt
1 Apfel geschnitten
2 TL Honig
1TL Mandelblättchen
1TL Flohsamen
Saft einer halben Zitrone
Dinkelgrütze in Wasser einrühren, unter rühren zum kochen bringen. Honig , Gewürze dazugeben u. weiter quellen lassen. Kochzeit ca. 10 min.
Äpfel in den letzten 4 Min. zugeben. Mandeln u. Flohsamen auf das fertige Gericht streuen. Würzen nach Geschmack.
Habermus fördert die Durchblutung.
2 Tassen Dinkelgrütze
Rosinen nach Belieben
2 Messerspitzen Galgant u. Bertram
4 Tassen Wasser
1TL Timt
1 Apfel geschnitten
2 TL Honig
1TL Mandelblättchen
1TL Flohsamen
Saft einer halben Zitrone
Dinkelgrütze in Wasser einrühren, unter rühren zum kochen bringen. Honig , Gewürze dazugeben u. weiter quellen lassen. Kochzeit ca. 10 min.
Äpfel in den letzten 4 Min. zugeben. Mandeln u. Flohsamen auf das fertige Gericht streuen. Würzen nach Geschmack.
Habermus fördert die Durchblutung.