Heilpraktikerschule Isolde Richter

Normale Version: Müsli-Rezept zum Selbermischen
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo Ernährungs-Interessierte,
liebe Gudrun,

da ich schulmedizinisch als austherapierter RM/RD-Patient gelte, war die Ausbildung bei Dir, liebe Gudrun, für mich auch eine sehr persönliche Bereicherung.
Leider komme ich mit dem Frischkorngericht magen-darm-technisch nun auch nicht mehr klar. Daher habe ich nach Müsli-Alternativen gesucht (da ich diese früher gut vertragen habe) und möchte Euch meine Lieblings-Rezeptur nicht vorenthalten:

500 gr. 6-Korn-Flocken ohne Weizen (Bauckhof)
100 gr. Dinkel-Pops mit Honig
100 gr. Dinkel-Vollkornflakes (Biogreno)
Apfel-Chips
Bananen-Chips
1/2 Packung Cranberries
1 Packung Salat-Kerne-Mix (Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne)
2 Handvoll Walnuss-Kerne
2 Handvoll Buchweizen

Selbstverständlich alles in guter Bio-Qualität und mit Getreide-Milch (Hafer oder Dinkel) zubereitet. Lecker auch anstelle der Getreide-Milch Soja-, Kokos- oder Lupinen-Joghurt!

Viele liebe Grüße aus Kiel!