Heilpraktikerschule Isolde Richter

Normale Version: glutenfreies Brot
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Liebe Gudrun,

ich habe gerade das Blatt über die Getreidesorten durchgelesen. Dabei stellte sich mir folgende Frage - bei glutenfreier Ernährung kaufen manche Leute gern das Brot von Schär, welches glaube ich aus Mais und/oder Reismehl gebacken wird (und wahrscheinlich etl. Zusatzstoffen). Kann dieses denn empfohlen werden oder sollte dann lieber selbst gebacken werden und wenn ja mit welchem Getreide, da ja auch einige evt in Frage kommende gar nicht backfähig sind...?

Huh

Danke,
Daniela
Hallo Daniela,
ich habe schon einiges zu dem Thema Glutenfreie Ernährung hier im Forum geschrieben.

Schau dir mal dieses Thema an:
http://www.fernlehrgang-heilpraktiker.co...Glutenfrei

Wegen der Empfehlung ist es immer schwer etwas zu sagen, ich kann dir nur soviel sagen.
Es gibt sehr sehr gute Alternativen zu Schär ;-)

Die Kekse von Schär schmecken gut, die bekommen andere nicht so hin.
Aber du hast auch einen halben Chemiebaukasten in den Produkten.
Das musst du eben abwägen.

Selbst machen, macht viel mehr Spass und ist meist gesünder.
Grüßle
Uli
Super, dankeschön.   Shy  Grüße, Daniela