22.02.2017, 10:17
Liebe Gudrun,
ich habe gerade das Blatt über die Getreidesorten durchgelesen. Dabei stellte sich mir folgende Frage - bei glutenfreier Ernährung kaufen manche Leute gern das Brot von Schär, welches glaube ich aus Mais und/oder Reismehl gebacken wird (und wahrscheinlich etl. Zusatzstoffen). Kann dieses denn empfohlen werden oder sollte dann lieber selbst gebacken werden und wenn ja mit welchem Getreide, da ja auch einige evt in Frage kommende gar nicht backfähig sind...?
Danke,
Daniela
ich habe gerade das Blatt über die Getreidesorten durchgelesen. Dabei stellte sich mir folgende Frage - bei glutenfreier Ernährung kaufen manche Leute gern das Brot von Schär, welches glaube ich aus Mais und/oder Reismehl gebacken wird (und wahrscheinlich etl. Zusatzstoffen). Kann dieses denn empfohlen werden oder sollte dann lieber selbst gebacken werden und wenn ja mit welchem Getreide, da ja auch einige evt in Frage kommende gar nicht backfähig sind...?
Danke,
Daniela