Heilpraktikerschule Isolde Richter

Normale Version: Leinöl-Abo
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5
Heute mittag gab es selbst gemachten Linseneintopf.
Lecker, Tongue  mit Spätzle.

Das kleingeschnittene Suppengemüse habe ich vorher in Senföl
leicht angebraten, das war total lecker und ich finde die Linsen
blähen gar nicht so stark wie sonst Angel 

Also ich werde es auf alle Fälle das nächste Mal mitbestellen! Lecker
Ich kann es euch sehr empfehlen, es ist auch gar nicht allzu scharf im
Geschmack. Tongue
Lieber Bernd,

hast du in der Zwischenzeit mal das Leindotteröl
bestellt und schon probiert?

Wenn ja, wie sind deine Erfahrungen?
Danke dir schon mal im voraus.

Die Firma Oleofactum begeistert mich immer wieder.
Sie liefert zuverlässig und bislang kann ich nix
negatives berichten. Die Ware ist immer super
verpackt und es gab noch nix zu beanstanden top
Hallo ihr Lieben,  

ich bin auch vom Erdnussöl sehr begeistert, damit lässt sich Fleisch sehr schön 
anbraten, weil man es auch etwas stärker erhitzen kann. Und es gibt einen tollen Geschmack,
weil das Öl nicht desodoriert wird. 

Fein  Tongue

Und das Leinöl ist wirklich spitze, hab mich heute Mittag schon richtig gefreut es im frischen Salat im Dressing zu haben.  Tongue
Dazu noch etwas Hanfsamen in einen trockenen Pfanne angeröstet und drüber gegeben, herrlich.
Vogelmiere-Kräuterquark mit Leinöl
und Sauerampfer regt den Stoffwechsel an
und schmeckt sehr lecker.

Guten Appetit Heart
Ich hab neulich mitbekommen, das Leinsamenöl und Senföl ausgezeichnete Omega-3 und Omega-6 Lieferanten sein sollen, so z.B. nachzulesen bei der verlinkten Ölmühle.
Ich bin die Fischöl Kapseln leid XD 
Weiß jemand, ob solche Öle bei regelmäßigem, normalem Verzehr ausreichen, um genug Omega Fettsäuren zu bekommen? Vor allem Leinöl ist ja (soweit ich mitbekommen habe) beliebt bei Vegetariern und Veganern, weil diese natürlich keine Fischöl Kapseln schlucken möchten.
Liebe Anna  Heart

Leinöl ist ein ausgezeichneter Lieferant für Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren.
Frisch gepresstes Leinöl ist ungefähr 3 Wochen haltbar.
Es sollte in einer dunklen Flaschen, am besten zusätzlich in Papier gewickelt, im Kühlschrank
gelagert werden. Ich empfehle davon täglich 1 EL einzunehmen.
Es passt aber auch gut zum Salat oder auch mal mit Quark, Kirschen und etwas Honig.

Persönlich nehme ich dieses Öl:
Leinöl aus Penzberg/Oberbayern

Das Öl wird auch geschickt und kann als Abo bestellt werden.
Guten Morgen Ihr Lieben

Leider kann ich ja das tolle Leinölabo von Simone nicht in die Schweiz schicken lassen und ich habe deshalb schon einige Leinöle ausprobiert. Immer wieder bleibe ich hier bei diesem hängen, das so klasse zum Müsli oder auch mal im Salat schmeckt.

http://www.bioplanete.com/de/produkte/vi...range.html
Guten Abend ihr Lieben,

kennt ihr Mohnöl? Ich habe mir jetzt ein kleines Fläschen mitschicken lassen
und im Kartoffelbrei ein Schuß Mohnöl, statt Butter.
Ich könnte mich hinein knien, dass schmeckt richtig gut. Tongue
Liebe Simone,

danke für diesen wunderbaren Tipp.
Ich kenne Mohnöl nur vom Backen her.
Das hört sich lecker an und ich werde
es bei Gelegenheit gerne ausprobieren.
Es ist schön, dass wir von Deinem Wissen
hier immer profitieren können.

Alles Liebe
Bernd
Hallo ihr Lieben,
das Oleofactum Christkind hat zur Leinöl-Lieferung ein kleines
Fläschen Mohnöl mitgeschickt. Ich muss sagen, es schmeckt
nicht nur im Kartoffelpüree gut, sondern auch als Dressing
für den Feldsalat. Tongue
Seiten: 1 2 3 4 5