Heilpraktikerschule Isolde Richter

Normale Version: antibiotikaresistente Keime in Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co nachgewiesen
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.

geloeschtaufwunsch

..>> aktuelle Pressemeldung <<.. Vorsicht geboten beim Kauf von
Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co. mit Krankheitskeimen belastet. Risiken und Nebenwirkungen der industriellen Tierhaltung weiter inakzeptabel.

Auf 88 Prozent der bei Discountern gekauften Putenfleisch-Proben hat der BUND antibiotikaresistente Keime gefunden. Laboruntersuchungen der Fleisch-Stichproben von Aldi, Lidl, Netto, Penny und Real wiesen sowohl MRSA-Keime als auch ESBL-bildende Keime nach.

http://www.bund.net/antibiotika-resistenzen
Hauptseite: http://www.bund.net
Pfui teufel

boeseboeseboese Das ist ein so trauriges Thema und mir fehlen gerade echt die Worte

Wir können es uns zum Glück leisten, hochwertige Lebensmittel zu kaufen, auch wohnen wir auf dem Land, wo es keine Großtierhaltung und Mastviehbetriebe gibt, im Sommer dürfen die Tiere auf die Almen. Weniger, dafür hochwertig, dass ist unsere Devise