Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
glutenfreies Brot
#1
Liebe Gudrun,

ich habe gerade das Blatt über die Getreidesorten durchgelesen. Dabei stellte sich mir folgende Frage - bei glutenfreier Ernährung kaufen manche Leute gern das Brot von Schär, welches glaube ich aus Mais und/oder Reismehl gebacken wird (und wahrscheinlich etl. Zusatzstoffen). Kann dieses denn empfohlen werden oder sollte dann lieber selbst gebacken werden und wenn ja mit welchem Getreide, da ja auch einige evt in Frage kommende gar nicht backfähig sind...?

Huh

Danke,
Daniela
Antworten Zitieren
#2
Hallo Daniela,
ich habe schon einiges zu dem Thema Glutenfreie Ernährung hier im Forum geschrieben.

Schau dir mal dieses Thema an:
http://www.fernlehrgang-heilpraktiker.co...Glutenfrei

Wegen der Empfehlung ist es immer schwer etwas zu sagen, ich kann dir nur soviel sagen.
Es gibt sehr sehr gute Alternativen zu Schär ;-)

Die Kekse von Schär schmecken gut, die bekommen andere nicht so hin.
Aber du hast auch einen halben Chemiebaukasten in den Produkten.
Das musst du eben abwägen.

Selbst machen, macht viel mehr Spass und ist meist gesünder.
Grüßle
Uli
Ich koche, also bin ich Smile
Think before you eat Tongue
www.ernaehrungsberatung-kehder.de
Antworten Zitieren
#3
Super, dankeschön.   Shy  Grüße, Daniela
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Frage zu Fernsehbeitrag Brot Block D Leseratte 8 4.449 31.10.2013, 09:39
Letzter Beitrag: Julia_

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: